До свиданья, мой пушистый друг!

Снежина Татьяна Александровна
До свиданья, мой пушистый друг!
Снова уезжаю на полгода.
Я вернусь к тебе в цветущий луг,
Когда будет ясная погода.
Жди меня в июльский жаркий день,
Можешь охладить коробку сока,
И создав для гостьи своей тень,
Жди услышать голос мой с порога:
«Добрый день, пушистый верный друг!
Уж прости заботы и тревоги,
Я вернулась в твой цветущий луг,
Разреши мне отдохнуть с дороги…»
19.03.09г.