Твое тело

Катрина Дудко
Твое тело создано для поцелуев,
Для того чтобы лежать на песке…
Чтобы кожа омывалась прибоем,
Чтобы с кем-то придаваться мечте…

Твое тело не знает, что значит
Ненавидеть или любить.
Мое сердце по твоему телу плачет,
Наверное, скоро будет вопить.

Твои мысли витают в пустыне,
Где твоего тела никогда не будет.
Наши действия могут быть простыми,
Но тогда тела страсти не увидят.

Я могу написать письмо
И отправить его твоему сердцу.
Но как бы я не хотела того,
Письмо откроет лишь телу дверцу.

Мой беспомощный зов о помощи
Не слышат твои уши,
Мой странный вкус горечи
Не чувствуют твои прикасающиеся губы.

Мне хотелось бы убить твое тело,
Растоптать его до конца.
Чтобы ничего к нему доступа не имело,
Кроме меня.

Чтобы никто его не видел,
Никогда не смог бы прикоснуться.
Чтобы меня никто не ненавидел,
Потому что ты мне улыбнулся.