Сердце

Яна Сидорова
Сердце томится в груди
И шепчет тихо «уйди».
И сердце больно от слов,
Но знает оно, что он верен другой,
Не хочет оно бить чужие сердца
И что б принимали за наглеца.
Конечно не ангел он и не Бог
Но хоть одно сердце он остерег,
Одно сердце спас от восходящей зари,
Свое же разбил о камни любви!