По-своему мы все

Былинка
По-своему мы все чуть- чуть евреи...
И каждый грезит о златых тельцах,
Пороки древних  словно камни иудеев,
Живут и ныне в каменных сердцах...
Быть может любишь ты лишь, только крылья...
Но что за жизнь, без крыльев небесам...
И если к ним дорогу мы забыли,
Не возвратится ль к золотым тельцам....