Про тебя

Золина
Душа болит,а сердце бьется.
На улице зима.
А надо мной судьба смеется.
Наверно,я сойду с ума!
Мне плохо без тебя,мой милый!
Про нас я думаю и часто.
Ты у меня самый красивый.
С тобою быть - вот мое счастье!
Но дни идут,а мне не легче
Душа измучилась совсем.
Тебя увижу,станет легче.
Пока одна в мраморе стен
Не знала,что такое нежность.
С тобой узнала обо всем.
 Но расстояние -безнадежность!
Скучаю утром,ночью,днем
Не знаю,что со мной.
И убивает то меня,
Что я одна под той луной,
Что тоже светит на тебя!