Аццкий шабаш. Меня достали...

Вашеска Тойгрес
Он: чорные трублэкстэры слушали метал –
в это время ангел, над ними пролетал …
Я: задам тупой вопрос: ангел выжил?
                Из авторских бесед по Интернету.

Царит веселье в темных переулках –
Сегодня шабаш злой у сотонистов
И вот толпа подвыпивших придурков
Сломает на могилах все кресты,
Кондомов накидает и окурков
И разводить начнет свои понты:
Котов расцветки темной будут страшно мучить
И в целом черну мессу проводить
Чтоб мертвецов всех разозлив до кучи
Через забор по-быстрому свалить…
Не спится ведь в кроватках тем детишкам,
Хотят кто души Сотоне отдать
Им невдомек, что это уже слишком
Хорош народ смешить! Пора бы меру знать!
Возьму я в полночь толстую дубину
И до кладбища прогуляюсь не спеша.
Узнают «трушники» где мера с дисциплиной
Узнают то, что жизнь безумно хороша!

Примечание: автор прекрасно знает, что слова «Сатана» и «сатанист» пишутся через букву «А». Это просто пародирование.