Как же этого мне не хватало...

Дмитрий Ничей
Как же этого мне не хватало!
По бессонным безумным ночам,
От истомы зажмурясь устало,
Прижиматься к любимым плечам.
Не хватало беседы вчерашней
До рассвета на кухне вдвоем,
Не хватало как за руки взявшись,
Мы любимую песню поем,
Не хватало сеансов вечерних,
Где ползала попкорном хрустит,
После жизни препятственных терний
Просто счастья звезду обрести
Не хватало. Я счастлив так не был,
Жить боялся хоть чуть посмелей.
Мне под звездным полУночным небом
Липовых не хватало аллей,
Безрассудного счастья запала
Просто жить безоглядно любя...
Как же этого мне не хватало!
Как же  мне не хватало тебя...