Потусторонняя аллегория

Робиндзон
Не хотел под овации времени
Обмануть притяженье земли,
Хоть рождённый могучим я племенем -
Не затеивал с смертью войны.

Погребён на ваганьковском кладбище,
И могилку имею вполне...
Был овечкой при жизни я в пастбище
А теперь сам хозяин себе.

И живу,хотя нет -пребываю
В состояние ветра в раю:
Дую там куда сам пожелаю,
И тогда когда лишь захочу.

Нет законов и нет нарушителей,
Нет политики,нет и толпы,
Нету лиц злобных или же мнительных
Нет Батыя,а значит - орды