1992

Сергей Фантаев
А что делать,
Когда ненависть
Зубы режет.
Вспоминая,
Прошедшее детство.
Стоя в очереди
С километр,
За холодным,
Кусочком хлеба.

Иль когда,
Перестройку закрыли!
Уничтожив,
Мечты своих дедов.
Когда веру,
Другой заменили.
НЕ Спросив,
А осталась ли та.

Когда небо,
Словами громили.
Мы все мирно,
Ждали конца.
Но проснулись,
Увы все живыми.
А на южных горах,
Загремела война!