Бегу по кругу

Галина Свиридова
Я, как стрелка, по кругу бегу,
Нисколько не отдыхая,
В мороз трескучий и даже в жару,
В сапожках, по тропке- босая.

Остановиться, воды бы попить,
В мерцании звезд искупаться
И на мгновенье о беге забыть,
Как Золушке, в сказке остаться.

Но стрелка секундная снова спешит,
Минуты в часы собирая.
Сердечко, как механизм , стучит,
Планеты , миры обгоняя.
20.07.09