Я для тебя никогда не стану святой...

Ангела Мон-А-Мур
      Я для тебя никогда не стану святой...
      Я дьяволица...грешница...девочка-sos...
      слишком категорична...-на ты- с судьбой...
      чтобы когда мне больно...уйти..без слёз...
      я же играю соло...танцую сальсу...
      на обожённых нервах своих мужчин...
      ну а потом по-детски тянусь на пальцах...
      поцеловать тебя не ища причин...
      даже они считают меня сумасшедшей...
      да Бог бы с ними...а ты...ты совсем другой...
      только пойми...я не буду одной из женщин...
      что может просто стать для тебя святой...