О Валааме

Сергий Груздев
 


всем, кто любит наш остров...

               +
             *****
Отбрось  свои дела, души очисти храм –   
Пускай  отступят беды и невзгоды.
И приезжай ты к нам  на  древний Валаам.
в молитве раствориться и природе. 
   
 Припев:   

Валаам,   Валаам  -
Зачарованный, сказочный остров.
Если друг, ты приехал к нам,
С Валаамом расстаться непросто.

И воспарит душа  от дивной  красоты,
Ты здесь поймёшь, что небо где-то рядом.
В небесной чистоте сбываются мечты,
И благодать на сердце, как награда.
 
Припев.

Трезвон колоколов и  сосен вышина.   
А скалы и вода  струят прохладой.
молитва в тишине здесь каждый день слышна,
да и надежда  с верой  бродят рядом.

 Припев.

 И  вот настанет миг, уедешь ты домой.
Но милый остров мой ночами будет сниться.
И будешь ты опять всё время дни считать,
чтоб  с Валаамом вновь душой соединиться.