Автобиографическое

Луника
На свете я живу немало лет,
Но мучает по-прежнему вопрос:
В чём  жизни смысл  и в чём её секрет?
Как отделить шипы от нежных роз?

Ушли родители – горькА разлука.
Мой старший брат - моложе стал, чем я...
Согрели  душу муж, сын, дочь и внуки.
Я поняла, что главное - СЕМЬЯ.

Минуты счастья были и потери,
И жизнь моя как будто удалась.
И предо мной еще открыты двери,
Но не туда, куда я так рвалась…

В чём жизни смысл? - Ответа я не знаю.
А может, и не нужно знать ответ.
Живу, дышу, страдаю и мечтаю.
Мы для любви пришли на этот свет.