Ведьмы шабаш собирали

Мертвая Невеста
Страшный праздник Хэллоуин…
Вечер тот в году один.
Ведьмы шабаш собирают,
О душе чистой мечтают.

Как свеча костер горит,
Пепел до небес  летит.
Крови жаждет он напиться,
Пока не пришла зарница.

Не хватает жертвы юной
На том капище безлюдном,
Чтоб свершился ритуал,
Мертвый бог из пепла встал.

Крови юноши святого
Не хватает для такого
Неземного ритуала,
Сил природных для обмана.

Но в густой дремучей чаще
В  дань судьбе иль по несчастью
Им  попался, наконец,
В нежном возрасте юнец.

К древу приковав цепями,
Тайный знак нарисовали
Ведьмы, чтоб начать обряд;
Строго выстроились в ряд.

Милый юноша метался,
Не желал он им сдаваться.
Вдруг холодный словно лед
Грудь его пронзил клинок…

Огонь крови той напился,
Дым пошел… и растворился…
И воскресло в одночасье
Всех существ земных несчастье.