Радость

Иван Интересный
Сменю-ка тембр на рассвете
Тошнит минора сладкий блюз.
Хочу, чтоб чувства на планете
Отныне были с грифом плюс!

Нет, не исчезли боль и слёзы
Бывает пот течёт рекой.
Пусть сушит солнце, жгут морозы
Я всё приму, когда со мной

Та, чья улыбка – вдохновенье
И в чьих объятьях вновь и вновь
Я окунаюсь в наслажденье
Где радостью вскипает кровь.

Забуду, как твердил когда-то
Что мне милее грусти лесть.
Я снова жизнь люблю, ребята!
Я точно знаю - счастье есть!