В твоей судьбе явилась я случайно

Снежина Татьяна Александровна
В твоей судьбе явилась я случайно,
Не думая что твой печальный взгляд,
Мне станет нужен так необычайно.
Как для принцессы праздничный наряд.
Я не желала больше чем знакомство,
Не верила что может выйти прок,
И забавляло юное упорство,
Но как ни странно им меня завлек.