Сашеньке

Сахно Виктория Николаевна
Красивые твои глаза-
От них уйти никак нельзя!
Зелёные глаза твои-
В них море ласки и любви, 
Мне там не страшно утонуть:
В сетях твоих,у глаз в плену
Я счастлива,как никогда...
Пусть смотрят на меня всегда
Зеленые глаза твои-
Глаза надежды и любви