Ты меня не понял Дуэтный песенный текст, с иронией

Сергей Жадан 2
Ты мне говорила - чёрное не будет белым.
Как юлу крутила и "кидала" откровенно.

Просто не хотела видеть всё с высокой точки.
Даже оболдела от такой вот заморочки.

Я себя "раздвинул", даже поменял причёску.
А потом прикинул - нафига мне быть подростоком?!?

Если откровенно, я ведь тоже не дурная!
Пусть не совершенна, но зато "не жду трамвая".

Ты мне говорила - белое не будет чёрным.
Пламя затушила и послала меня к Чёрту!

Просто было скучно и ничуть не интересно.
Ты не самым лучшим оказался, если честно!

На лице улыбка, на душе - сплошная лажа...
Уплывает "рыбка"... Ясно, что "ни наша Маша".

Если откровенно - всё вокруг давно достало!
Это ж, блин, ни город, а сплошное одеяло...

Маленькие прихоти - из-за них страдания...
Угол откровения, точка ожидания,
Полоса везения и дефис познания,
Ложь благословения, правда отрицания...
Взгляды с поднамёками, чувства с подиронией.
Встречи, деньги и цветы - личные истории...
Покапаешься в душе, как хирург в желудочке.
Для кого-то это БОЛЬ, а для кого-то шуточки!

Ты меня не понял!!!