Часовые

Герой Своего Времени
Голодно и холодно нам с тобой.
Закружила вьюга над передовой.
Под шинелью мокрой
Вся душа дрожит,
До чего же медленно времечко бежит.

В охраненье двое
Нас с тобой лежит.
А в землянке, верно, всех Олег смешит.
Парень он весёлый, острый на язык,
И рассказом, шуткой, всех он веселит.

Нам с тобой в землянку
Ещё час нельзя.
Ведь такая вьюга на руку врага.
И в пургу мы смотрим, видимо, не зря.
Надо же ребятам отдохнуть пока.