В лес уходила одна

Руфина44
В лес уходила одна.
Осень ночную листала,
Я выпивала до дна
Всё,что она подливала:
Лунной воды серебро,
Свежесть ночного привала,-
Я незаметно на дно
Осени мокрой упала.
И содрогнулась в тиши,
Быстро отдёрнула руку -
"Осень,постой,не спеши
Стать моим времени другом!"
Пусть за полётом листа
Тянется осени кромка,-
Я отдохну у  костра,
Мыслей развею потёмки!