Просто в нашем мире замолчали птицы

Александр Хлебников
Просто в нашем мире замолчали птицы.
Небо простудившись снизошло дождем.
Ты и я безмолвно встали у границы,
Смотрим сквозь друг друга и ответа ждем.
В белые страницы не вписать былое.
Нашей сказки взрослой подошел конец.
И в стакане с виски не найти покоя.
Не заставить биться сломанных сердец.