Тесаки

Виктор Смирнов Друккер
Пусть меня никто не любит,
Пусть меня никто не ждет,
Но момент один наступит,
И к вам месть моя придет,
Всех мясными тесаками
Перерубит, перебьет
И разрежет вас кусками
Мясо ваше пустит в ход

А я буду наслаждаться
Крови вкусными глотками
И я буду улыбаться
Есть с мясными тесаками
Отбивные человечьи
Отпивать вино в бокале
Так прожить можно и вечность
Наслаждаясь только вами

Зная что враги в тарелке
Недруги кипят в борще
Остальные люди мелки
Чтоб вспомнать о них вообще
И те красавицы у стенки
О коих я тогда мечтал
Дружно встанут на коленки
Лишь тесакам б не отдавал