Взгляд пройдохи- хитреца

Герой Своего Времени
Взгляд пройдохи- хитреца
Это и не диво.
Ведь Семёном нарекла
Мать шутливо.

Мелким бесом мельтешит
Он перед начальством.
И с апломбом говорит
Нам, с нахальством.

А присмотришься к нему-
Всё в нём показное.
Дешевизм- нутро его.
Он г….о большое.