Увы...

Наталья Вяцкова
Меняю одежду, прически, макияж…
Пытаюсь исправить былые ошибки,
Но жизнь всё равно берёт на абордаж
Даря лишь отблески своей улыбки.

Меняю мужа: не один, так другой…
Увы, семейное счастье даётся не сразу.
Уже не мечтаю до свадьбы прожить золотой…
Виновата сама - не любила ни разу.

Меняю квартиры, машины, работу,
Бегу без оглядки не зная куда…
Вся жизнь напоминает неудачную охоту,
Охоту за счастьем, любви и… себя…

Пройдя путь в полжизни, спотыкаясь,
Без сожаления, меняя все вокруг,
Одна сижу на кухне, водкой упиваясь
Оттого, что себя изменить не могу…