Лето

Зима Нн
Упаду в объятья огненного лета,
Расцелую пьяный, радостный июль,
Шаловливым ветром донага раздета,
В изголовье брошен солнца нежный тюль...

Серебристым утром утолила жажду
Ошалевшим ветром,капелькой росы,
Да спросить забыла вновь о самом важном-
Ты вернешься, милый? буду ждать... а ты?