Игра под названием Жизнь

Пчелка 3
Неторопясь живи,спокойно,не волнуясь,
Всё просто и легко-вот правила игры.
Для всех они одни,и даже не торгуясь,
Получишь вдоволь ты и счастья и любви.
Но если было б так всё просто и понятно,
То не было б сейчас так много слёз и драм,
Нo люди на земле придумали законы,
И с ними,чтобы жить,считаться нужно нам.
Вселеная живёт спокойно и беспечно,
И временой отсчёт не нужен ей совсем,
Ведь у Вселеной жизнь длиною в бесконечность,
А люди только раз,и счастье нужно всем.
Да,можно не грустить и в ожиданьи счастья,
И от себя печаль подальше отгонять.
И к цели по шагам всё ближе приближаясь,
С улыбкою идти,не плакать,не страдать.
Но вот какой-то страх сидит и шепчет тихо,
Что надо не идти,а быстро к ней бежать,
Как птица счастье то,и вверх подпрыгнув лихо,
Ты сможешь ухватить за хвост,и удержать.
Наверно не права в своём определении,
И вижу мир не так,как видеть я должна,
Идёшь ты и идёшь вперёд без промедления,
Ещё чуть-чуть совсем,а жизнь уже прошла....