Любимому...

Пчелка 3
Суббота,полдень,осень золотая,
Теплом,как летом,солнышко ласкает.
С окна мне слышен нежный листьев трепет,
И детских голосов весёлый громкий щебет.
А дома тишина приятная такая,
И часто я по ней,случается,скучаю.
Посуда вымыта и сложена на место,
Сынок мой занят чем-то интересным
У телевизора,себе сам улыбаясь...
А я сижу и тишиною наслаждаюсь.
Глаза закрою,и в мгновенье улетаю
Туда,где мой любимый обитает
Там небо синее и слышен шум прибоя,
И воздух свежий,и солёный запах моря.
Энергия добра,покоя без границ,
Лишь горизонта линия сплошная,
Там солнышко встаёт,и поднимаясь ввысь,
Заходит в море,день на ночь сменяя.
Любимый мой,как солнышка восход,
Лучами нежности меня он согревает.
И светом освещая всё вокруг,
Он жизнь мою любовью наполняет.
Любимый мой,как солнышка закат,
Цветами радуги вдруг небо озарится,
Огнём волшебным тем глаза мои горят,
Когда он вечером тихонько в дверь стучится.