Счастье

Пчелка 3
Долгo ищут люди на вопрос ответ,
Есть на самом деле счастье,или нет?
Не пройти бы мимо и не потерять ,
Может потерялось ? Где его искать?
Что такое счастье?А ответа нет...
Для кого-то это глаз любимых свет,
Для кого-то нежный солнечный закат,
Иль подснежник белый и цветущий сад.
Может для кого-то это деньги,власть,
Ну а чьё-то счастье-высыпаться всласть.
Чьё-то счастье много вкусно есть и пить,
Ну a кто-то хочет хоть разок любить.
Новый дом,машина-чем не счастье вам,
Ну а кто-то в жизни больше рад друзьям.
Вот владелец банка-это ль не мечта?
Все,кого не спросишь,вам ответят "Да!"
Важный и солидный-можно лишь мечтать,
Для него,быть может,счастье-отдыхать.
В тишине,уюте,без своих проблем.
Он живой,не робот-отдых нужен всем.
Доллары и евро,биржа,нефть и газ,
Вот бы позабыть их в сутки хоть на час.
Кто-то спит и видит адвокатом дочь,
Ну а кто-то просит Бога день и ночь,
Одарить их счастьем-малыша послать,
Чтоб ему всю ласку и любовь отдать.
Двух людей похожих в жизни не найти,
И решает каждый,с чем к чему идти.
Счастье есть на свете?Смысла нет гадать.
Надо в него верить,
И с любовью ждать