Пригородная..

Олег Долгунов
Платформа пригородных, лес,
Сплошные ели,
Блестит укатанностью рельс,
На части делит.

Но от платформы не понять,
Табличка стАра,
Куда себя, куда коня
И, что осталось.

И после шика поездов
И дисков писка,
Выходит леший, в лес, даров,
Проходит близко.