Счастье

Елена Бетина
Я не буду искать,
той любви,
что для нас
просто нет...
Я не буду кричать,
плакать
или страдать,
Но такой болью
прямо
в сердце
отдается печаль...
Ведь это боль
о счастье,
которое уже
не вернуть...

18.07.09

Посвещаеться парню,который разбил мне сердце