Кристина

Читающий Ванька
Это было пять лет назад,
Но я помню всё как сейчас:
Тот глубокий печальный взгляд
Этих ярко-зеленых глаз.

За худыми плечами скрывается
Столько сил,доброты и света,
Но казалось она сломается
Под малейшим порывом ветра.

И не знает никто,что душа
Разорваться готова от боли.
Невдомек,что едва дыша,
Крик отчаянья держит в горле.

Пусть во взгляде горит огонь
Всех несчастий ушедшего века,
Лишь одна ее мучает боль-
Нет любимого человека.