День унылый за окошком...

Пчелка 3
День унылый за окошком
Плачет проливным дождем,
Грустно тоже мне немножко-
Мы сегодня не вдвоем...
 
По стеклу вода стекает
Как слезинка по щеке,
За окном стою,вздыхая,
И душой лечу к тебе.
 
Спрячусь за тяжелой тучей,
Незаметно подберусь,
Может каплей дождевою,
Может ветром обернусь.
 
Нежно проведу ладошкой,
К твоему прижмусь плечу,
Постою с тобой немножко,
И обратно полечу...
 
По стеклу вода стекает
Как слезинка по щеке,
За окном я улыбаюсь,
Вспоминая о тебе....