Памяти Егора Летова

Александр Виноградов
Поток новостей меня чуть не убил,
Когда я услышал: "Егора не стало..."
Недолгую жизнь для себя он прожил,
Но нам его слов не покажется мало.

Он был всегда против, боролся, стремился,
Его запрещали, гнобили года.
Но он анархистом на свет появился,
Который согласен не будет века.

Он многое в песнях сумел передать,
Великий талант не исчезнет мгновенно...
А всем остается лишь только молчать,
Егор эту землю покинул бесследно...