Моё сердце

Лия Савинова
моё сердце холодное
из металла отлитое
оно тоже голодное
и любовью разбитое

моё сердце холодное
и металом забитое
оно в прошлом любимое
и другими разбитое

мое сердце холодное
нелюдимое ,ржавое
оно словно кинжал
уж совсем стало  старое

никому не пригодное
даже вовсе не нужно
мое сердце холодное
уж давно стало мусором.

 ведь оно не пригодное
для любви давно мертвое
а тебе зачем милый мой ?
прошлое давно стерто...