Найти бы слова...

Наталья Таля Соколова
Найти бы слова мне для счастья,
О, как же они нужны!
Светлейших мгновений причастье
Дополнил бы звук струны.

Легко облачаются в рифму
Горе, печаль и боль,
Терзают в рыданиях скрипку
Души, обыгравши роль.

А к счастью мой стих привыкнуть
Еще не успел, увы.
Улыбка робка и зыбка
И верит едва любви...

Терпенье, мой друг, прольётся
Дождём из нежнейших слов,
Стих, ярким согретый солнцем,
Что мой озарило кров.