Про поединок на стихах

Сервали Цертус
Перчатка брошена, вот-вот дуэль начнется!
Дуэль на заклинаниях, не будет победителя!
Победа дуэлянту проклятьем обернется,
А пораженье - гибелью, потехою для зрителя.

Мгновение как вечность, а вечность как мгновение
События и действия, слова, картинки, люди.
Два мага, два магистра участвуют в сражении
Кто прав, кто виноват из них - пусть магия рассудит...