Разрыв

Пчелка 3
Когда же наконец уйдет
Та боль,что не дает вздохнуть
Где сила , что ее уймет
И успокоит хоть чуть-чуть...

Мне среди айсбергов тепло,
И холодно среди пустынь,
От мыслей грустных тяжело,
На сердце камнем ты один...

Была ли счастлива с тобой?
Быть может да,быть может нет,
И спорю я сама  с собой ,
И не могу найти ответ...

Мгновенья счастья без забот,
Лет двадцать сброшеных шутя,
И поцелуя сладкий мед,
И тихое "люблю тебя"...

С тобой сидели  в темноте,
Луна и звезды за окном,
Казалось нам - тебе и мне
Что мы мечтаем об одном..

Когда  дороги разошлись?
Ведь вместе шли мы за мечтой,
И как лоза переплелись
Пути надежды-твой и мой...

Обида в сердце проползла,
Не разобравшись что к чему,
Я ,дверью хлопнув,днем  ушла,
А ты ушел в ночную тьму...

Обида  - мощный ураган,
Что  может по пути смести
Как сильный ветер,как буран,
Все чувства снегом занести .

Где правда ,ложь ,любовь , дурман.
Так не легко определить.
Ответит только время  нам,
Мы будем ждать и будем жить...