О сроках голосования

Малый Кубок Стихиры
В связи с тем, что стихотворений на конкурс "Малая Родина" поступило много,
решено голосование ПРОДЛИТЬ еще на один день, т. е.  до 20.00 21 июля 2009 года.
О прекращении голосования Ведущий сообщит отдельным текстом в Анонсе.

Просьба ко всем авторам- участникам Конкурса- проголосовать за своих коллег
по перу до 20.00 21 июля 2009 года.
Просьба к гостям и читателям Малого Кубка - проголосуйте за понравившиеся Вам стихи!

Гл.редактор конкурса