О разном с юмором 6

Курдюков Серж -Одностишия
Он в поисках себя нашёл супругу
ххх

Не подло ли так подличать со мной
ххх

Любовью насыщался – экономил
ххх

От злости попытался пнуть себя
ххх

Свинья порядочная, рыло аморально
ххх

В канун зимы в страну мороз приходит, и по весне так много отморозков
ххх

Нагая, лёжа на снегу, на белом фоне выделялась
ххх

Я не нуждаюсь в мании величия, поскольку для меня она мелка
ххх

И чертыхнуться толком не даёт – чуть что, так кроет матом трёхэтажным
ххх

Чтоб лучше думать, зад свой подключает
ххх

На бельевом шнуре развесил уши
ххх

С тех пор хранит все зубы он в коробке
ххх

Он облегчался с помощью пургена
ххх

Не одобряет глист твою диету
ххх

Ты в этом словно божий одуванчик
ххх

Челюсть сломал, но зубы сохранились
ххх

Черпала  суп до гребня с волосами
ххх

А недочеловеки тоже люди?
ххх

Змея линяет кожей наизнанку
ххх

Поганка – та же погань, но грибная
ххх

И так герой дошёл до геморроя
ххх

Пошёл на жертву он – на ней женился
ххх

Между небом и землёй на ветвях любились птички
ххх

Опять бомбишь ты  мимо унитаза…
ххх

Он в этом туалете завсегдатай
ххх

И женщина сходила за мужчину
ххх

За что был вырублен он так и не врубился
ххх

Люблю девчонок в летних платьях при дуновении ветров
ххх

Мне золотая рыбка обещала девятый вал любви но только с ней
ххх

Во сне коньячном глубина заката
ххх

Кому зелёный змей, кому  химера, мне – золотая рыбка в стиле «ню»
ххх

Он знал законов физики так много, что все сезоны года предсказал.
ххх

Конец отлива моря в серебро
ххх

Он утверждал, что в облаках теплее.
ххх

Иным листок неписаной бумаги навеет сексуально о девичьем
ххх

Забыл он о склерозе на морозе, поэтому и отморозил всё
ххх

Глисты не любят свет в конце тоннеля
ххх

Меня легко читать на сон грядущий.
ххх

Хотите стрессы снять – меня читайте!
ххх

Мужик впал в детство – истину глаголет
ххх

Пьяная мышка искала кота, чтобы набить ему морду