Триолет С сожаленьем сейчас вспоминаю

Лев Полыковский
С сожаленьем сейчас вспоминаю
прогрешения прожитых лет.
Я давно причастился бы к раю,
с сожаленьем сейчас вспоминаю
и плоды тех потерь пожинаю,
но прощения мне в жизни нет.
С сожаленьем сейчас вспоминаю
прогрешения прожитых лет.

20.07.2009