Насвистел

Skomorox
Во всеуслышанье
утро напыщенное,
в тиши вишен,
вылило на меня  излишки
трелью соловья.
И стою я окутанный,
озираюсь, неуютно мне,
порвалось всё надутое
по швам и краям.
Не успел я к заутрене,
торопился, разутым был,
оглянулся на пол-пути,
в тиши вишен присел.
И под звоны обычные,
чуть, немного далёкие,
Насвистел я расслабленно
твою трель, Соловей...