Триолет Эта радость не возвратится

Лев Полыковский
Эта радость не возвратится
в скудный рай вдохновенной души
и в общении не воплотится.
Эта радость не возвратится,
лучше всё позабыть и забыться.
Здесь Финита свой жребий вершит.
Эта радость не возвратится
в скудный рай вдохновенной души.

20.07.2009