Триолет От меня отреклась ты навеки

Лев Полыковский
От меня отреклась ты навеки,
избегаешь общенья со мной.
Пересохли сияния реки,
от меня отреклась ты навеки.
Сердце жаждет томленья опеки
и пронзительной страсти живой.
От меня отреклась ты навеки,
избегаешь общенья со мной.

20.07.2009