снова дождь за окном барабанит туше

Роман Стихами
снова дождь за окном барабанит туше
задавая сем ритм моим струнам в душе
с каждой каплей у них все сильней резонанс
и душа все сильней задает диссонанс

задает диссонанс мыслям, чувствам моим
их печалит туман, покрывая как дым
тишина за окном... только капли в стекло
как давно я рожден... сколь воды утекло

ну а дождь каждый раз бередит этот мир
и для грусти моей создает свой эфир
и вещает она в мир посредством стихов
и продлиться сей сон еще сотни веков..