Триолет По судьбе пронеслась эта буря

Лев Полыковский
По судьбе пронеслась эта буря,
пересох вдохновенья арык.
Я бы счастья достиг не халтуря.
По судьбе пронеслась эта буря.
Ты замкнулась в себя, брови хмуря,
тень легла на пленительный лик.
По судьбе пронеслась эта буря,
пересох вдохновенья арык.

20.07.2009