Не спится?

Сергей Савенков
Не спится? Привет! Я твой голос в ночи.
Гони поскорее все тучи забот.
Сожги их на пламени тихом свечи.
Всё пройдет!

Не спится? А он не доступен совсем.
И трубку мобильного он не берет.
Сожги свои чувства в Небесном Огне.
Всё пройдет!

Не спится? Привет! - тебе скажет звезда.
И сказочный сон вдруг луна принесёт,
где счастье с тобою везде и всегда...
Всё придёт!