Если и в глазах твоих шумят моря и горы...

Лаура Леруа
Все твои любимые странствуют по свету
Все кого ты любишь ищут не тебя
Так зачем ты жалуешься на синхронность эту!
Если и в душе твоей прописана тропа.

Если и в глазах твоих шумят моря и горы
Если в устремлении ты везде идешь
И не допускаешь долгой остановки
Только яркость чувств, наполненный полет...

Видишь это небо, спокойное и верное
Видишь эти звезды, яркие всегда
Всё подвластно циклам взлета и падения
Может эта жажда лететь не навсегда?

Что же я не сделала? Чего же я не знаю?
Почему и в странствиях чувство изнутри
Словно не любовью меня переполняет
Словно убеждает что пора с тропы сойти.