гордость войны

Евгения Шарапова
С каждым годом, звезды все дальше
А души людские старее
Наш мир становится старше
А слова и желанья глупее

И все, что рождается, гибнет
И кара нам давит на плечи
Война - это грех перед небом
Но оно ликовало над сечью!

Земля принимала их доблесть
И боги рождались на небе
Вода очищала их совесть
Огонь порождал их волненья

И слезы, чистейшей водою
Текли по телам и по лицам
Великие, павшие войны
"Жизнь за царя и царицу!"