Ответное послание Стрингеру. Гейша Аяко

Академия Гейш
Обманом хочешь овладеть?
Лобзать  трепещущее тело?
О! Эта лесть, что я несмела...
и ты при этом видишь честь?
Аяко девственно чиста
и целомудренна (немного).
Но не прочтешь меня " с листа",
слыву средь гейш я недотрогой.

Но если Стрингер подберет
к моей душе и телу звуки...
Сам черт тогда не разберет
куда протянутся те руки,
которые подарят Рай.
Ну, что же, Стрингер, выбирай:
или же честь, или же удаль.
Я жду. Недолго. Стрингер-Сударь.