Триолет Среди мраком горящих мистерий

Лев Полыковский
Среди мраком горящих мистерий
обитает печальный мой дух.
Ощущенье какой-то потери
среди мраком горящих мистерий,
средь иных неприветных материй
голос твой не ласкает мой слух.
Среди мраком горящих мистерий
обитает печальный мой дух.

20.07.2009